Boutique officielle de coffrets cadeaux
Nouveauté

Duo de bûches

Duo de bûches en trompe l’œil

Notre Chef Exécutif Frédéric Larquemin et notre Chef Pâtissier Eddie Benghanem ont imaginé ce duo de bûches de Noël, réalisé en trompe-l'œil.
Pour 6-8 personnes.

La bûche salée de Frédéric Larquemin se pare de tous les artifices d’une véritable bûche sucrée traditionnelle mais se savourera en début de repas pour commencer les festivités.
La Trompe-l’oeil salée se compose de Foie de gras de canard poché au vin chaud, d’un chutney cassis mûre, et de pain d’épice aux figues.

La bûche sucrée d’Eddie Benghanem reprend visuellement tous les codes d’un pâté en croûte traditionnel.
En bouche, on se délectera de sa crème légère aux deux vanilles, sa confiture de fruits rouges et son moelleux amandes.

Sur commande 48h à l’avance du 1er au 31 Décembre 2018 au 01 30 84 55 55 ou possibilité d'achat sur place au restaurant La Véranda by Gordon Ramsay.

Retrait au Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles du 1er au 31 Décembre 2018 dans notre restaurant La Véranda by Gordon Ramsay.
1 boulevard de la Reine 78 000 Versailles
Réservation et retrait sous 48h.

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale Cadeau livré par voie postale
Cadeau à retirer sur place Cadeau à retirer sur place
 
179 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable du 16/11/2018 au 31/12/2018